「個人理財分析」簡介

「個人理財分析」主要包括九個環節,你只需回答有關問題, 因應你的情況,「個人理財分析」將提供一份分析報告,並附上一套具體行動方案,助你改善你的財務狀況。

假設

「個人理財分析」於分析你的資料時,有以下假設:

免責聲明

我們十分重視你的私隱和信任。以下的個人理財分析並不會儲存或披露你的個人資料。分析方法建基於若干假設,包括用戶輸入的資料。計算機不會考慮個別人士的需要或情況。分析結果僅供參考,不能視作或替代專業財務意見。投資者及理財教育委員會不會對計算結果的任何人為或機件錯誤、遺漏或可靠性負上法律責任,亦不會對根據計算機提供的資料而作出的任何決定或採取的任何行動所導致的後果承擔任何法律責任。

繼續
個人理財分析

我們的「個人理財分析」助你計劃及審視你的財務狀況。你只須回答關於你的個人財務狀況的簡單問題, 「個人理財分析」將提供一份免費分析報告及具體行動方案以供參考,助你改善你的財務狀況。 你可儲存或列印報告及有關建議,亦可分享此工具予你的家人及朋友。